м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Календари, которые точно повесят на стену ваши заказчики

Производство календарей: прямая печать на ПВХ

Как сделать обычные квартальные календари стильным украшением интерьера вашего офиса и офиса ваших партнеров? У нас есть новое решение для всех, кто ищет печать календарей в Москве – изготовить шапку квартального календаря из ПВХ!

Недавно мы выпустили первый квартальный календарь с шапкой из ПВХ и УФ-печатью. Фотография не передает всей прелести этого прекрасного календаря, но посмотреть, потрогать и поинтересоваться технологией производства к нам подходили все, кто видел этот тираж.

Прямая печать на ПВХ – действительно оригинальный способ производства полиграфических изделий, в том числе – календарей. Вы получаете яркое, красочное изображение на плотном полотне. Это уже не просто печатное изделие, а полноценный сувенир.

Кроме того, сам ПВХ обладает рядом преимуществ. Это универсальный, прочный материал для производства самых разных изделий (табличек, вывесок, стендов и т.п.). Он прекрасно держит форму, отлично запечатывается и максимально долго сохраняет презентабельный внешний вид. Устойчив к заломам, истираниям, прочен на излом и при этом легок. С помощью плоттерной резки полотну можно придать любую форму. Также преимуществом ПВХ можно назвать невысокую стоимость материала.

УФ-печать позволяет получить высококачественное изображение с разрешением до 1440 dpi. Изображение получается качественным независимо от размеров полотна и чрезвычайно устойчивым к внешним воздействиям. Процесс нанесения изображения при помощи УФ-печати осуществляется при помощи планшетных принтеров и красок, свойства которых меняются под воздействием ультрафиолетовых лучей. Перед нанесением пластик обезжиривается. При печати краска очень глубоко проникает в материал и застывает под ультрафиолетовыми лучами, образуя равномерную пленку. Получается великолепная цветопередача и четкость даже мелких деталей.

При этом блоки календаря можно напечатать на обычной бумаге офсетом или цифровым способом (в зависимости от тиража) или выбрать из готовых вариантов календарных блоков на 2018 год.

Читайте также: Что полезно знать участнику профильной выставки

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"