м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Новости и блог

Сколько типов сложения буклета вы знаете?
Тип фальцовки в буклете – важная характеристика. От него зависит формат, дизайн, расположение текста. Для рекламного материала это ключевые параметры. Мы привыкли представлять буклет в виде листа, сложенного пополам. Между тем – вариантов куда больше. Полиграфисты хитры на…
Новинка: самоклейка для иллюстраций с мелкими штрихами
В нашей типографии в Москве появилась новая самоклеящаяся бумага MASTERTAC DIGITAL SILK COATED HS-FSC. Обычная самоклейка? Что необычного для нас? Это полуглянцевая бумага! Кто сотрудничает с нами долго, те знают, мы всегда печатаем на матовой. Есть у нас…
Основные тренды графического дизайна 2020
Каков он – дизайн нового десятилетия? Мы погуляли по интернету и собрали для вас основные тренды графического и полиграфического дизайна 2020. Про дизайн в 2020 уже много кто писал всякого. Сделаем условное краткое содержание публикаций разных онлайн-ресурсов, объединив тенденции в списки…
Заказали 100 визиток, а выдали 96! Типография обманывает?
Почему на сайте указано, что в комплект входит 100 визиток, а типография отдает только 96? Куда дели 4 визитки? Иногда клиенты, посчитав визитки в цифровом тираже, недоумевают: почему выдали 96 визиток вместо обещанных 100. Не…
На экране ярче, чем при печати
Ваш макет выглядел ярко на экране монитора, а в печатной версии он потускнел и потерял краски? Вероятно, дело не в том, что плох макет или качество печати, просто цвета на экране и в тираже частенько не совпадают. Но ситуацию можно предотвратить! Вся соль в двух разных цветовых моделях, которые…
Синий цвет признан цветом 2020 года
У нас для нас хорошие новости (это не опечатка, именно для нас!). PANTONE назвал цветом 2020 года Классический синий (19-4052 Classic Blue), сравнив его с успокаивающим присутствием, внутренним спокойствием, уверенностью и чувством сопричастности. Оттенок поставщиком цветовых…
Как создать эффектный и эффективный каталог
Каталог – многополосная и многостраничная брошюра. Производство этого сложного полиграфического изделия может вызывать вопросы, как при подготовке макета, так и при выборе материалов и средств печати. Каталоги бывают разного назначения, отпечатанные для разных случаев и рассчитанные…
График выставок 2020 в области маркетинга, рекламы, полиграфии и упаковки
Размещать на сайте типографии информацию о предстоящих мероприятиях в области рекламы и полиграфии стало нашей традицией. Новогодние праздники позади, самое время заняться планированием и открыть свой новый ежедневник 2020 (который, кстати, возможно вы заказывали…
Как развивалось производство этикеток
По статистике сейчас на каждого жителя Европы приходится около 10 метров этикеток за год. Но сначала были клейма, которыми помечались различные глиняные емкости.  Поговаривают, что три тысячелетия назад египтяне крепили к кувшинам/амфорам из глины маленькие карточки…
HEAVEN 42: белизна, которая ослепляет
Никак не дождетесь снега этой зимой? А у нас белоснежная новинка! Новая мелованная бумага HEAVEN 42 от мирового лидера целлюлозно-бумажной индустрии, компании Sappi, теперь доступна как самый белый материал в нашей типографии.
Производство шуберов в типографии в Москве
Шубер – вид упаковки, который часто представляет собой дополнение по типу чехла для уже существующей упаковки, например, коробки. На шуберах часто размещается информация о продукте, рекламная информация или просто символика бренда. Производство шуберов состоит из двух этапов: печати…
Типография
16 октября в Пятигорске состоялся выездной бизнес-семинар для полиграфистов Road Show 2019, организованный Konica Minolta и Европапир. Генеральный директор типографии «Динамик принт», Александр Оганезов, посетил мероприятие, выступил спикером и теперь поделился впечатлениями: —…
Печать стикерпаков — новый тренд
Что такое стикерпаки? Это новый модный тренд в полиграфии среди презентационных материалов и креативных решений. Все мы с детства любим красивые наклейки, но до недавнего времени это развлечение оставалось уделом детей лет до 15. Сегодня, в век эмодзи и ярких креативных интерфейсов…
Что такое выворотная печать (выворотка) в полиграфии
Выворотка – способ печати, при котором краской запечатывается не текст, а наоборот – фон, буквы остаются незапечатанными. Технология используется как оформительский прием для печати открыток, рекламных материалов, журнальных полос и т.п., когда у изделия предполагается темный фон…
Что такое адвент-календарь
Вы уже считаете дни до Нового года? У нас в типографии предновогодний сезон самый загруженный, так что наши менеджеры, наверное, в тайне закрашивают в своих календарях до дыр каждый прожитый рабочий день жирным черным маркером. Кстати, специально для таких вот целей существует…
Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"