м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Новости и блог

Печать карточек ветеранов «Динамо» (Москва)
Мы уже писали о трепетном отношении некоторых сотрудников нашей типографии к спортивному клубу «Динамо». Недавно типография «Динамик принт» напечатала коллекционные карточки известных динамовских футболистов и хоккеистов. На матче открытия…
Московский ватерпольный клуб «Динамо» стал чемпионом
Сегодня у нас особенные новости. Наш постоянный клиент, ватерпольный клуб «Динамо» (Москва), одержал победу над командой «Спартак» в финальной серии, став чемпионом в двадцатый раз. Казалось бы, причем тут мы? Все просто — мы работаем с лучшими, с нами работают лучшие. Мы гордимся своими клиентами…
Что мы знаем о бейджах
Такая история — бейджи не то что вы о них думаете. Слово происходит от английского badge — значок, жетон. Вроде все «близко к тексту», но бейджи в истории использовали не только как средство персональной идентификации…., а еще как значок отличия и инструмент пропаганды. Во…
Печать закладок для книг
Хотите напечатать оригинальный промо-материал и классный бизнес-сувенир? Выбирайте печать закладок для книг. Раздать закладки куда проще, чем фирменные визитки и листовки. Их, как правило, берут охотно — это стильно и практично. К тому же закладки для книг, даже если человек не так…
Что такое персонализация в полиграфии?
Персонализация в производстве полиграфии — печать тиража полиграфической продукции с переменными (разными) данными в каждом экземпляре. Для тиража с персонализацией требуется изготовление большого количества одинаковых макетов с этими разными данными. При этом общие (основные) графические…
Как сшить (скрепить) меню для ресторана?
В век планшетов и еды с доставкой без бумажного меню в ресторане и кафе по-прежнему не обойтись. Открыв стильное заведение, хочется не прогадать и с деталями: сделать меню удобным для посетителя, качественным, долговечным (чтобы не перепечатывать и не пересшивать каждый месяц). Сегодня типография…
Что такое плоттерная резка и для чего она нужна
Плоттерная резка — способ производства наклеек, стикеров и трафаретов. Плоттер режет самоклеящуюся бумагу или пленку вдоль вектора по контуру любой формы до подложки, наклейки легко отделяются от основы и приклеиваются на различные поверхности. Перед запуском плоттера готовится…
Печать этикеток, наклеек, стикеров на самоклеящейся бумаге и пленке
Самоклеящаяся бумага и пленка — основы для производства наклеек, стикеров и этикеток. В нашей типографии вы можете заказать печать на самоклеящихся материалах, а также плоттерную резку наклеек необходимых вам формы и формата. Самоклеящиеся бумаги и пленки…
Печать листовок для мероприятия Стримфест-2019
Наша типография в Москве сотрудничает с фондом «Подари жизнь» достаточно давно. Неделю назад мы выполнили очередной заказ на полиграфию: напечатали листовки для мероприятия Стримфест-2019 в «Сколково», где фонд установил…
Типография «Динамик принт» спонсировала День открытых дверей ФЭП РЭУ им. Г. В. Плеханова
В субботу, 20 апреля, состоялся День открытых дверей Факультет Экономики и Права РЭУ им. Г. В. Плеханова. Наша типография тоже «прикоснулась к прекрасному» — организовала для события печать лифлетов.
Какую бумагу выбрать: мелованную или Color Copy?
Принято считать, что самая популярная бумага для простых экономичных тиражей (листовок, недорогих визиток, буклетов) — мелованная. Заказчик, который приходит в типографию впервые, часто и не подозревает, что кроме обычной мелованной и дорогой дизайнерской бумаги есть какие-то альтернативы. Между тем,…
Поздравляем прекрасных дам с Международным женским днем!
Коллектив нашей типографии поздравляет прекрасную часть человечества с Международным женским днем! Желаем в этот чудесный праздник уважения и понимания от коллег, восторга и восхищения от окружающих, любви и теплоты от родных сердец! Наслаждайтесь жизнью и сияйте…
Новая мелованная бумага в типографии «Динамик принт»
Мелованная бумага в нашей типографии. Значительная часть тиражей в «Динамик принт» печатается на мелованной бумаге и именно поэтому правильный выбор бумаги так важен. На рынке представлено много сортов различных мелованных бумаг и большинство производителей заявляют, что практически все…
Мир бумаги: разнообразие дизайнерских бумаг
Мир бумаги: разнообразие дизайнерских бумаг Виды дизайнерских бумаг При выборе бумаги возникает много вопросов. Бумага так же разнообразна, как и виды продукции (конверты, листовки, блокноты и т.д. и т.п). Мы решили сделать серию статей о бумаге используемой для изготовления полиграфической…
Отправления почтой и не только, или Как сделать фирменные конверты на заказ
Когда письма, документы, рекламную продукцию или открытки необходимо доставить адресату,  мы  вынуждены использовать бумажные конверты. Но придя на почту, и /  или купив конверты в магазине, мы сталкиваемся с тем, что адрес отправителя и получателя нам надо прописывать вручную. А если мы отправляем…
Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"