м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Новости и блог

Что выбрать: тиснение, фольгирование или шелкографию?
Один из беспроигрышных способов добавить полиграфической продукции лоска и эксклюзивности — использование декоративного серебра для отделки некоторых элементов продукции (например, логотипа). Но добиться эффекта серебряной поверхности можно разными способами. Мы предлагаем…
Оставь отзыв — получи скидку 9% на цифровую печать
Вы заказывали у нас печатную продукцию и остались довольны? Планируете сделать еще заказ? Тогда оставьте отзыв о качестве продукции и сервисе на нашем сайте и получите 9% скидку на новый заказ! (сумма скидки не может составлять более 2000 рублей). Оставить…
Новинка: цифровая печать на пластике
Представляем сенсационную новинку нашей типографии в Москве! Цифровую печать на синтетических материалах KERNOW — революцию в полиграфии. Что такое синтетические материалы KERNOW? Сам производитель называет эти материалы НЕБУМАГА. По сути, это пластики, обладающие такими свойствами…
Что за формат SRА3?
На сайте нашей типографии вы часто можете встретить упоминание, что мы печатаем продукцию тиражами от 1 листа формата СРА3 (SRA3). Не всем понятно, что представляет собой этот формат и чем он отличается от стандартного формата листа А3. Итак,…
Нужно срочно напечатать билеты на мероприятие?
Печать билетов и пригласительных на мероприятие – услуга, которую мы оказываем своим клиентам много лет. Чаще всего это билеты на спортивные мероприятия или пригласительные на торжества, но случается печатать и другие виды билетов, например, лотерейные билеты со скретч-слоем.
Новинка: мелованная бумага 400 гр/м2 для производства визиток и другой полиграфии
Некоторые любят поплотнее. Поэтому мы заказали и запустили для производства визиток и другой полиграфии мелованную бумагу повышенной плотности – 400 гр/м2. Выбрали Profisilk (производитель Sappi, Австрия/Нидерланды). Уже не первый год работаем с материалами этого бренда и очень довольны.
Печать плакатов
20 мая онлайн-сервис Амедиатека организовал показ финального эпизода «Игры престолов» на огромном экране на стадионе «РЖД Арена». Доступ на мероприятие могли получить зрители, оформившие подписку на онлайн-сервис. Для фанатов сериала был подготовлен настоящий фестиваль. Гостей…
Печать карточек ветеранов «Динамо» (Москва)
Мы уже писали о трепетном отношении некоторых сотрудников нашей типографии к спортивному клубу «Динамо». Недавно типография «Динамик принт» напечатала коллекционные карточки известных динамовских футболистов и хоккеистов. На матче открытия…
Московский ватерпольный клуб «Динамо» стал чемпионом
Сегодня у нас особенные новости. Наш постоянный клиент, ватерпольный клуб «Динамо» (Москва), одержал победу над командой «Спартак» в финальной серии, став чемпионом в двадцатый раз. Казалось бы, причем тут мы? Все просто — мы работаем с лучшими, с нами работают лучшие. Мы гордимся своими клиентами…
Что мы знаем о бейджах
Такая история — бейджи не то что вы о них думаете. Слово происходит от английского badge — значок, жетон. Вроде все «близко к тексту», но бейджи в истории использовали не только как средство персональной идентификации…., а еще как значок отличия и инструмент пропаганды. Во…
Печать закладок для книг
Хотите напечатать оригинальный промо-материал и классный бизнес-сувенир? Выбирайте печать закладок для книг. Раздать закладки куда проще, чем фирменные визитки и листовки. Их, как правило, берут охотно — это стильно и практично. К тому же закладки для книг, даже если человек не так…
Что такое персонализация в полиграфии?
Персонализация в производстве полиграфии — печать тиража полиграфической продукции с переменными (разными) данными в каждом экземпляре. Для тиража с персонализацией требуется изготовление большого количества одинаковых макетов с этими разными данными. При этом общие (основные) графические…
Как сшить (скрепить) меню для ресторана?
В век планшетов и еды с доставкой без бумажного меню в ресторане и кафе по-прежнему не обойтись. Открыв стильное заведение, хочется не прогадать и с деталями: сделать меню удобным для посетителя, качественным, долговечным (чтобы не перепечатывать и не пересшивать каждый месяц). Сегодня типография…
Что такое плоттерная резка и для чего она нужна
Плоттерная резка — способ производства наклеек, стикеров и трафаретов. Плоттер режет самоклеящуюся бумагу или пленку вдоль вектора по контуру любой формы до подложки, наклейки легко отделяются от основы и приклеиваются на различные поверхности. Перед запуском плоттера готовится…
Печать этикеток, наклеек, стикеров на самоклеящейся бумаге и пленке
Самоклеящаяся бумага и пленка — основы для производства наклеек, стикеров и этикеток. В нашей типографии вы можете заказать печать на самоклеящихся материалах, а также плоттерную резку наклеек необходимых вам формы и формата. Самоклеящиеся бумаги и пленки…
Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"