м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Новости и блог

Печать стикерпаков — новый тренд
Что такое стикерпаки? Это новый модный тренд в полиграфии среди презентационных материалов и креативных решений. Все мы с детства любим красивые наклейки, но до недавнего времени это развлечение оставалось уделом детей лет до 15. Сегодня, в век эмодзи и ярких креативных интерфейсов…
Что такое выворотная печать (выворотка) в полиграфии
Выворотка – способ печати, при котором краской запечатывается не текст, а наоборот – фон, буквы остаются незапечатанными. Технология используется как оформительский прием для печати открыток, рекламных материалов, журнальных полос и т.п., когда у изделия предполагается темный фон…
Что такое адвент-календарь
Вы уже считаете дни до Нового года? У нас в типографии предновогодний сезон самый загруженный, так что наши менеджеры, наверное, в тайне закрашивают в своих календарях до дыр каждый прожитый рабочий день жирным черным маркером. Кстати, специально для таких вот целей существует…
Календарь с наклейками
Каждый год в конце осени рекламные отделы больших и маленьких компаний ломают голову, как будет выглядеть фирменный календарь предстоящего года. Запускать календари в производство надо уже сейчас, а оригинальных идей нет. Все красивые картинки с пейзажами, детьми и котятами уже использованы, символ…
Забавные календари с мышами
2020 год по восточному календарю пройдет под символом Белой Металлической Крысы. По этому поводу многие покупают и заказывают производство календарей с мышами и белыми крысами. Мы полазили по сети и нашли интересные версии «мышиных» календарей. В частности, календарь канадского издательства…
Полиграфия к Новому году 2020
До Нового года 2020 осталось полтора месяца. Мы хоть и типография полного цикла с многолетним опытом, но (как и каждый год) составляем для себя список праздничной корпоративной полиграфии для подарков партнерам, клиентам, сотрудникам. Конечно, нам проще – заказывать новогоднюю полиграфию…
Календарные блоки разных цветов для производства квартальных календарей
Время заказывать квартальные календари 2020 уже наступило. Те, кто хочет сделать это по выгодным ценам, без осложнений и очередей, уже присылают нам свои макеты или заказывают дизайн календарей у нас. Еще одна задача, которая возникает на этапе подготовки к печати — выбор…
«Флекса»: производство наклеек методом флексографии
Флексопечать — один из способов производства наклеек, который мы предлагаем клиентам. Ключевое преимущество флексопечати — возможность заказать промышленные тиражи по выгодной цене. Идеальный выбор технологии для производства, например, рулонных этикеток или стикеров большими партиями (от 1000 штук).…
Что выбрать: тиснение, фольгирование или шелкографию?
Один из беспроигрышных способов добавить полиграфической продукции лоска и эксклюзивности — использование декоративного серебра для отделки некоторых элементов продукции (например, логотипа). Но добиться эффекта серебряной поверхности можно разными способами. Мы…
Оставь отзыв — получи скидку 10% на цифровую печать
Вы заказывали у нас печатную продукцию и остались довольны? Планируете сделать еще заказ? Тогда оставьте отзыв о качестве продукции и сервисе на нашем сайте и получите 10% скидку на новый заказ! (сумма скидки не может составлять более 2000 рублей). Оставить…
Новинка: цифровая печать на пластике
Представляем сенсационную новинку нашей типографии в Москве! Цифровую печать на синтетических материалах KERNOW — революцию в полиграфии. Что такое синтетические материалы KERNOW? Сам производитель называет эти материалы НЕБУМАГА. По сути, это пластики, обладающие такими свойствами…
Что за формат SRА3?
На сайте нашей типографии вы часто можете встретить упоминание, что мы печатаем продукцию тиражами от 1 листа формата СРА3 (SRA3). Не всем понятно, что представляет собой этот формат и чем он отличается от стандартного формата листа А3. Итак,…
Нужно срочно напечатать билеты на мероприятие?
Печать билетов и пригласительных на мероприятие – услуга, которую мы оказываем своим клиентам много лет. Чаще всего это билеты на спортивные мероприятия или пригласительные на торжества, но случается печатать и другие виды билетов, например, лотерейные билеты со скретч-слоем.
Новинка: мелованная бумага 400 гр/м2 для производства визиток и другой полиграфии
Некоторые любят поплотнее. Поэтому мы заказали и запустили для производства визиток и другой полиграфии мелованную бумагу повышенной плотности – 400 гр/м2. Выбрали Profisilk (производитель Sappi, Австрия/Нидерланды). Уже не первый год работаем с материалами этого бренда и очень довольны.
Печать плакатов
20 мая онлайн-сервис Амедиатека организовал показ финального эпизода «Игры престолов» на огромном экране на стадионе «РЖД Арена». Доступ на мероприятие могли получить зрители, оформившие подписку на онлайн-сервис. Для фанатов сериала был подготовлен настоящий фестиваль. Гостей…
Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"