м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

В московской типографии «Динамик принт» новый биговщик

Производство буклетов и брошюр в типографии в Москве (биговка)

Настало время познакомить вас с нашим новым биговщиком!

Это автоматическая биговальная машина SABTEC CR-370 (производство – Россия). Предназначена для установки бигов при изготовлении буклетов, брошюр, открыток, папок, каталогов и другой полиграфической продукции из плотной бумаги, которая требует последующего сложения. SABTEC CR-370 позволит нам работать еще быстрее! 

Биговщик SABTEC CR-370 в качестве профессионального  оборудования используют оперативные цифровые и офсетные типографии. Он получил впечатляющее количество положительных отзывов от наших коллег по отрасли, поэтому стал нашим осознанным выбором.

Биговка (нем. biegen — огибать) — операция нанесения прямолинейной бороздки на лист бумаги, для последующего ровного сложения. Помогает избежать повреждение изображения, заломов, неровностей при фальцовке.

Приходите в нашу типографию в Москве и знакомьтесь с нами и нашим парком оборудования. Он постоянно пополняется новейшей техникой. Скоро мы сможем еще больше!

Ну, и, конечно, обязательно воспользуйтесь нашим выгодным ценовым предложением на печать открыток, буклетов, брошюр, журналов и презентаций!

Типография в Москве

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"