м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Идеальная бумага для печати визиток, по мнению наших клиентов

Печать визиток на хорошей бумаге – выбор заказчиков нашей типографии в Москве

Кто еще, как не сам потребитель, может лучше всего оценить качество материала, из которого сделан продукт?

Спор – какая бумага лучше для печати визиток, открыток (или любой полиграфической продукции) – может длиться бесконечно. Как говорится, о вкусах не спорят. Но зато всегда можно прислушаться к статистике – а именно, определить, на какой бумаге чаще всего заказывают печать (допустим, визиток) наши клиенты.

Конечно, есть и технические характеристики, которые сложно игнорировать. Но профессиональные советы и теория  – это одно, а в реальной жизни и для выполнения реальных задач в игру могут вступать иные аргументы. К тому же, хороших бумаг сейчас очень много! Все с прекрасными печатными свойствами и показателями белизны. Например, в нашей типографии в Москве более 20 видов бумаги для печати визиток. Как выбрать из них лучшую?

Мы всегда прислушиваемся к мнению наших заказчиков, тем более что у них часто отличный вкус и свежий взгляд на продукт.

Ежегодно мы номинируем один из наших сортов бумаги на звание «Бумага года – выбор клиентов». Чаще всего в эту номинацию попадают бумаги, на которых заказывают печать визиток. Печать визиток – очень популярный запрос, кроме того на таком виде полиграфической продукции, как визитки, можно опробовать максимальное количество сортов бумаги.

 

Безусловно, есть еще и такой фактор, как мода. Мода на тактильность (бумаги с покрытием), мода на экологичность (крафт) или на минимализм в дизайне (бумаги без тиснения). Это тоже оказывает влияние.

В недавнем прошлом среди чемпионов мы называли бумаги Color Copy, Touche Cover и бумаги с тиснением «лен»…а теперь, барабанная дробь, и….

Победителем 2017 года с гордостью объявляем Splendorgel EW (extra white)!

Что сказать, бумага действительно отличная! Итальянская чистоцеллюлозная дизайнерская бумага от фабрики Fedrigoni. Ее отличают гладкая шелковистая поверхность, очень приятная на ощупь, и великолепное качество цветопередачи за счет высокой белизны. Современная классика – в лучших традициях и со взглядом в будущее. Изготовлена с использованием технологии бесхлорного отбеливания. Подходит для всех видов печати, ламинирования, переплетных работ.

Сегодня это самая выбираемая бумага для печати визиток и открыток в нашей московской типографии.

Splendorgel (СПЛЕНДОРГЕЛЬ) EW также подходит для изготовления коробок, папок, конвертов. Бумага прочная, износостойкая.

Доступные плотности для печати визитных карточек – 300 и 340 гр/м2.

 Читайте в нашем блоге: Что полезно знать участнику профильной выставки и Полиграфия для бизнеса: рекламная и презентационная полиграфия в Москве

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"