м. ТульскаяНоводаниловский проезд, д. 4офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Печать полиграфии: малые тиражи в Москве

Печать полиграфии малым тиражом

Печать малым тиражом – одно из важных преимуществ цифровой печати, наряду со скоростью и возможностью персонализации каждого изделия. Для цифровой машины запуск в печать маленьких тиражей не составляет проблемы, поэтому небольшие тиражи значительно выгоднее печатать на цифровом оборудовании.

Мы в нашей типографии в Москве можем предложить вам печать маленьких тиражей практически любой полиграфической продукции. Мы принимаем в печать заказы от 1 листа формата А3. При этом старт машины обойдется вам всего в 350 руб. То есть цена на печать одного листа формата А3 в нашей типографии составит 350 руб. А далее – в зависимости от тиража.

Вы можете напечатать маленький тираж визиток – от 24 штук (ровно столько ложится на один печатный лист формата SRA3). Хотя, конечно, напечатать 50 визиток в данном случае будет выгоднее. Но иногда заказчику необходима печать минимального таража в качестве цветопробы. А иногда дело в персонализации. 

Цифровая печать – оптимальный выбор для производства бейджей. Когда необходимо напечатать по сути один и тот же макет, но с разными данными в нем. При цифровой печати независимо от количества точек персонализации цена не будет возрастать, а будет считаться как стоимость единого тиража. 

Мы также можем предложить печать наклеек на самоклейке – самый маленький тираж составит 1 лист SRA3.

Наша типография печатает малые тиражи и другой продукции – квартальные и настенные календари от 1 шт., презентации и брошюры от 1 шт., блокноты от 1 шт. и т.д. 

Как до нас добраться:
Метро «Тульская»,Новоданиловский проезд, дом 4
Здание «Академии Экономики и Права»
Рейтинг@Mail.ru