м. ТульскаяНоводаниловский проезд, д. 4офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Крафт - это новый бархат

Печать листовок, визиток, календарей, буклетов на крафте

Когда-то кутюрье назвали розовый новым черным. Сегодня полиграфисты могут назвать крафт новым бархатом.

В прочем, скорее новым touche cover или stardream, ведь бархат – ткань, а не дизайнерская бумага. А мы хотим провести параллель именно с дорогими материалами для полиграфии.

При этом сам крафт, как вы догадываетесь, материал относительно недорогой. Полиграфические изделия на крафте находятся в среднем ценовом диапазоне, что не мешает им занимать ведущие позиции в списке самых модных и актуальных решений современности.

В моде экологичность, переработка отходов, отсутствие химических отбеливателей. А также ручные работы, маленькие компании, «мануфактурность» и бизнес-подход human to human (человек для человека, направленность на индивидуальные потребности, а не обслуживание масс).

Все это прекрасно отражается в моде на крафт в полиграфии!

Печать на крафте – запрос, с которым приходят все чаще. Но пока он не стал массовым явлением, у вас есть реальный шанс выделить свои рекламные и презентационные материалы, используя крафт- бумагу.

Интересно будет все! Визитки на крафте – тенденция, да. Но не в каждой нише бизнеса. Пусть в индустрии продуктов питания, ресторанном бизнесе, цветах и прочих товарах, связанных с природным сырьем, этим уже не удивить (и тем не менее, это все равно хорошо). В других нишах такой подход реально может выстрелить.

Хотите продемонстрировать бережное отношение вашей компании к окружающей среде и подчеркнуть натуральность сырья – печатайте визитки на крафте.

Хотите, чтобы ваши листовки подержали в руках больше нескольких секунд – печатайте на крафте (людям будет банально интересно, почему выбран такой материал).

Цены на печать листовок на крафте.

Хотите, чтобы ваш календарь, подаренный партнерам, выделился среди десятков других? Напечатайте шапку календаря или весь календарь на крафте. Конечно, иллюстрации должны соответствовать стилистике. Но, уверены, ваши талантливые маркетологи и дизайнеры что-нибудь придумают (а если нет – приходите к нам в типографию в Москве, у нас есть свои дизайнеры, мы поможем разработать макет любой полиграфии).

Стоит заметить, что крафт сегодня можно найти самых разных плотностей и оттенков – от песочного, до темных древесных оттенков. Можно поиграть и на этом. Заинтересовались? Тогда пишите, звоните или приходите к нам в типографию на Тульской. Мы обязательно подберем для вас интересное решение: печать на крафте или других сортах экологичных бумаг (да-да, есть и другие, но это уже совсем другая история). 

Как до нас добраться:
Метро «Тульская»,Новоданиловский проезд, дом 4
Здание «Академии Экономики и Права»