м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Новогодние стикерпаки на заказ, готовый макет

Новогодние стикерпаки к 2022 году

Открытки и календари – это классика, этим уже никого не удивишь. Каждый год многие компании (мы не исключение) ищут, что оригинального подарить клиентам и партнерам на Новый год, какие сувениры. В последние пару лет в моде новогодние корпоративные стикерпаки. Наборы наклеек, объединенных одной темой, в данном случае – Новый год. 

Печать праздничных стикерпаков обойдется недорого. Но этот сувенир действительно запомнится и будет перед глазами. Клеить такие стикеры можно на что угодно: ноутбуки, календари, блокноты, подставки под канцелярию и т.п.

Разработать макет можно и самостоятельно, но мы предлагаем два простых решения:

  • Два уже готовых макета новогодних стикерпаков от нашей типографии (вы видите их в качестве иллюстраций к этой новости).
  • Макет, разработанный нашим дизайнером, по вашей концепции (это отдельная платная услуга, но оно того стоит, если идея классная).

На любой макет со стикерами можно добавить ваш логотип.

Макет 1

Макет 2

 

Напечатать стикерпаки в нашей типографии можно на разных материалах:

Adestor Matt (Адестор Матт). Матовая чистоцеллюлозная самоклеящаяся бумага с покрытием. Цвет – белый. Плотность – 80 г/м2.

UPM Raflatac. Единственные самоклеящиеся пленки, которые безупречно подходят для цифровой печати с использованием сухого тонера.

Самоклеящаяся крафтовая бумага. Оригинальная бумага крафт. В наличии два оттенка: бежевый и коричневый. Стикерпаки на крафте выглядят очень эффектно.

Минимальная сумма заказа – 700 рублей.

Расчет стоимости печати подготовим по запросу.

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»