м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Одноблочные квартальные календари

Квартальный календарь с одним блоком

Мы привыкли, что квартальные календари – это календари трехблочные. Они всегда имеют три блока (сетки на три месяца: прошедший, текущий, следующий). Но существуют и квартальные календари эконом-варианта с одним блоком!

На одном блоке размещаются сразу три календарные сетки: большая (с текущим) месяцем и рядом две маленькие (с предстоящим и прошедшим).

Календарь с такой комплектацией обойдется вам максимально дешево по сравнению с другими вариантами квартальников. Вы платите только за один блок сеток и одну пружину (стандартный трехблочный календарь требует использования трех пружин – для каждого блока).

Заказать квартальные календари с одним блоком можно в нашей типографии в Москве. Блоки для таких календарей используются готовые, в нескольких цветовых решениях на ваш выбор, их мы закупаем заранее у производителя, что тоже удешевляет печать продукции, а также позволяет собрать календари в кратчайшие сроки.

Ограничен бюджет? Закажите изготовление недорогих производственных календарей с одним блоком!

Плюс таких календарей еще и в том, что они занимают меньше места на стене, выглядят аккуратно и компактно. При этом самая красивая часть календаря, шапка с иллюстрацией, может быть достаточно большой (мини или миди). 

За расчетом тиража обращайтесь к менеджерам нашей типографии.

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»