м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Мода на календари из крафтовой бумаги

Календари из крафта

Мода на крафт не отпускает. Тема бережного отношения к окружающей среде с каждым годом становится только популярнее и активно вливается в пиар-концепции компаний, даже очень далеких по роду деятельности от экологической тематики.

Напомним, что экологичность крафтовой бумаги заключается в ее производстве без химических отбеливателей, которые так вредят окружающей среде. Крафт производят из слабопроваренной длинноволокнистой сульфатной целлюлозы.

После визиток и бирок на крафте появился и тренд на крафтовые календари. Согласитесь, квартальный календарь из крафтовой бумаги выглядит весьма оригинально. А перекидной настенный календарь из крафта и вовсе можно стилизовать так, что он будет выглядеть результатом кропотливой ручной работы талантливого художника.

Но есть и другие преимущества печатной продукции из крафта:

  • Прочность на разрыв.
  • Несминаемость.
  • Стильный внешний вид.

Сколько стоит календарь из крафта

Прайса на печать крафтовых календарей у нас пока нет, но рассчитать производство тиража индивидуально – несложная задача для наших менеджеров.

Можем заверить: календарь из крафтовой бумаги обойдется не дороже календаря на популярной дизайнерке. А если вам захочется снизить цену производства, можно использовать крафт для отдельных элементов, например, для шапки квартального или обложки перекидного календаря.

Какие виды крафтовой бумаги у нас есть

Для производства различной полиграфии мы используем три вида крафта:

  • CMPC Natural Kraft. Чилийский картон плотностью 185,215,240 гр/м2. Тон светлый, отлично запечатывается на цифровой печатной машине.
  • Крафт-бумага KADENA 320. Светлая с рыжеватым оттенком.
  • ECOLINE BROWN. Темная дизайнерская крафтовая бумага. Производство Швейцария/Германия. Запечатывается всеми видами печати, прекрасно тиснится фольгой.

Что делать, если нет дизайн-макета

Если вы очень хотите напечатать календарь на крафте, но у вас нет подходящего макета, его может создать наш дизайнер. Это дополнительная работа, которая оплачивается отдельно, но макет будет выполнен профессионально с учетом всех требований к печати в типографии.

Требования к макетам календарей можно посмотреть здесь.

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»