м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Календарь-органайзер со стикерами

Календарь с наклейками (стикерпаками)

Продолжаем про печать календарей. Еще одно интересное новомодное решение — календари с наклейками (календари-органайзеры). Что это такое?

Обычный календарь (квартальный, настольный или настенный перекидной, плакат), а к нему идет стикерпак.

календарь со стикерпаком

Стикеры нужны, чтобы помечать ими какие-то важные даты. Это могут быть наклейки, которые как-то продолжают общую тематику календаря (например, с вашей продукцией или забавным героем) или же конкретные наклейки-маячки с надписями («вечеринка», «отчет», «День рождения компании», «отпуск», «спорт») или символами (шарики, цифры, вопросительные и восклицательные знаки и т.п.).

Календарь с наклейками — нечто среднее между обычным и адвент-календарем. Можно сделать и другой вариант календаря с наклейками, где календарь представляет собой лист-плакат со стикерами на каждой дате, которые надо приклеивать или наоборот отклеивать.

В общем, вариантов для фантазии хватает. Что касается визуальной концепции, если совсем не можете определиться, берите или тематику, связанную с вашим бизнесом, или, на худой конец, символ года. В 2022 году он вполне подходящий и статный — это Голубой водяной тигр.

Цены на печать календаря с наклейками рассчитываются индивидуально по запросу.

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»