м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Варианты скрепления брошюр и презентаций А3 формата

Как скрепить листы формата А3 в презентацию

Нам периодически задают вопрос, как скрепить презентацию формата А3. Мы предлагаем два варианта скрепления больших презентаций: на пружину (металлическую или пластиковую спираль) или на болты.

Преимущества скрепления листов А3 на пружину

Вариант на пружину подойдет, если требуется простое и бюджетное решение. Это также выход, когда в презентации много листов (существуют пружины разного диаметра). Толщина брошюр и каталогов на пружине может достигать 1 см (до 470 листов).

Еще одно преимущество пружинной брошюровки – возможность в любой момент расшить изделие и заменить лист.

Приблизительные цены производства презентации на пружине.

Преимущества скрепления листов А3 на металлические болты

Скрепление презентации на болты выбирают, когда надо напечатать презентацию для премиального сегмента не слишком большим тиражом. Например, презентации для продажи элитной недвижимости или дизайнерских услуг, презентации для дорогой косметики, украшений или аксессуаров. Расшить брошюру на болтах и переставить листы тоже не составит проблем (в типографии, разумеется, не своими руками).

Ламинация или пластиковая обложка для красоты и сохранности

Чтобы защитить брошюру от образования заломов, загрязнения или просто придать ей более солидный вид, мы предлагаем использовать пластиковую обложку или ламинировать листы обложки. Ламинация может быть тонкой или более плотной. Есть возможность заламинировать премиум-пленками с тактильным шелковистым и бархатистым эффектом («силк-фил», «софт-тач»).

Мы также можем предложить изготовление обложки или всего блока из дизайнерской бумаги. Но тут следуем помнить, что для обложки обычно используют плотные листы (около 300 гр/м2), блок делается на более тонких (80-170 гр/м2), иначе брошюра будет топорщиться и неудобно листаться.

Для оригинальных решений у нас есть бумага крафт. Ее также можно использовать для обложки или блока.

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»