м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Что мы знаем о бейджах

Что мы знаем о бейджах

Такая история — бейджи не то что вы о них думаете. Слово происходит от английского badge — значок, жетон. Вроде все «близко к тексту», но бейджи в истории использовали не только как средство персональной идентификации…., а еще как значок отличия и инструмент пропаганды.

Во время второй мировой войны в Штатах на этих значках писали пропагандистские лозунги. Делали их из пластика в виде окошек, куда вставляли кусочек бумаги с текстом. Такой формат бейджей (с окошками) популярен и сейчас.

Первые бейджи выпустили в 1869 году. Делали их тоже из пластика и закрепляли при помощи кольца из металла на пуговицу.

Какими бывают бейджи сегодня

В 50-х годах появились офисные бейджи, а также полицейские жетоны. Сегодня бейджи можно наблюдать во всех профессиях, особенно среди обслуживающего персонала (официанты, администраторы, продавцы). Также вы вряд ли встретите в клинике врача или медсестру без бейджа. Обычно такие долгоиграющие значки производят из металла или пластика, но есть и другой бюджетный способ — печать бейджей с ламинацией. По сути — бумага, по свойствам — пластик (плотная пленка для ламинирования обладает свойствами прочного пластика).

Преимущество производства бумажных бейджей в том, что их можно и не накладно переделывать сколько угодно, к тому же их печатают достаточно оперативно (в среднем — 3 дня).  Актуально, например, для рядовых менеджеров и рекламщиков, которым такие опознавательные знаки не нужны ежедневно, но становятся резко необходимы, скажем, при посещении выставок и прочих профильных мероприятий.

Есть два варианта ношения бейджей:

  • на шее на шнурке или ленте,
  • на прищепке или булавке, приколотыми к одежде.

Кому как нравится. К слову, изготовить бейджи с лентами и отверстиями под них наша типография тоже может. Мы без проблем сделаем вам именные карточки «под ключ», так, чтобы вам вообще не пришлось озадачиваться этой проблемой. Верстка макета тоже входит в нашу компетенцию.

Что должно быть на фирменном бейдже?

Итак, если вы планируете принять участие в выставке или другом сейлз-мероприятии, печать фирменных бейджей — актуальный вопрос для вас.

Какую информацию стоит поместить на опознавательной карточке:

  • ФИО носителя,
  • название компании,
  • должность,
  • логотип компании,

Иногда еще размещают фотографию. В принципе, это все. Важно, чтобы текст не был слишком мелким и легко читался с расстояния пары вытянутых рук.

Формат бейджа может быть любым, наиболее популярные — А6 и с визитную карточку.

Мы можем напечатать любую полиграфическую продукцию срочно, в том числе минимальными тиражами — от 1 листа. В типографии установлено современное цифровое печатное оборудование, а также оборудование для послепечатной обработки: ламинатор, биговщик, буклетмейкер, плоттер и т.п. Производство работает и по выходным.

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"