м. ТульскаяНоводаниловский проезд, д. 4офис: пн-пт 10:00-19:00, пр-во пн-вс 10:00-20:00
Заказ(ов) на сумму 0

Типография "Динамик принт" (Москва) благодарит компанию GMP-РуссКом за сотрудничество

Благодарность GMP-РуссКом

Компания «Динамик принт», цифровая типография широкого цикла, использует оборудование для ламинирования и сопутствующую продукцию марки GMP около трех лет. В типографии установлен рулонный ламинатор GMP Surelam III 380, зарекомендовавший себя за это время как мощное, надежное и высокопрофессиональное оборудование.

Качественное ламинирование достигается с помощью силиконовых валов со встроенным инфракрасным нагревательным элементом, а также использования пленок для ламинирования марки GMP: Perfex PET, Polynex PP, GMP Silk Feel  и GMP UltraBond. Богатый ассортимент пленок позволяет добиваться различных эффектов от ламинирования, а также подобрать подходящую пленку под изделия со сложными технологическими характеристиками (например, высокая плотность заливки).

При соблюдении технологических правил пленки GMP прекрасно ложатся и держатся на печатных материалах, обеспечивают устойчивость полиграфической продукции к загрязнениям, заломам, а также прочность и превосходный внешний вид. Варианты исполнения: глянцевые, матовые, с шелковистой поверхностью, ультра-прочные, позволяют нам предлагать своим клиентам широкий спектр возможностей, что, несомненно, является весомым преимуществом для нашего бизнеса.

Компания «Динамик принт» выражает благодарность коллективу Группы компаний GMP-РуссКом за прекрасное оборудование и эффективное сотрудничество. 

Как до нас добраться:
Метро «Тульская»,Новоданиловский проезд, дом 4
Здание «Академии Экономики и Права»
Рейтинг@Mail.ru