м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Печатаем наклейки на цветной бумаге с флюоресцентным покрытием и не только

Печатаем наклейки на цветной бумаге с флюоресцентным покрытием и не только

В последнее время мы активно развиваем направление печати наклеек, стикеров и этикеток. В дополнение к белой самоклеящейся бумаге и самоклеящимся пленкам (белой и прозрачной) теперь можем предложить изготовление стикеров на яркой самоклейке цветов «оранж» и «лемон» (незаменимо для ценников, бирок и броских этикеток) и дизайнерской бумаге с тиснением «верже» (для создания элегантной упаковки).

Ассортимент бумаги для наклеек также вскоре пополнится другими дизайнерскими сортами (крафт, сливочный COLORPLAN).

 

А теперь подробнее о заявленных новинках. Все три сорта бумаги от одного польского производителя — UPM, продукцию которого мы давно используем, ценим и любим за качество и демократичную стоимость (что благоприятно сказывается на стоимости ваших тиражей).

Raflatac FLUOR LEMON и ORANGE — яркие бездревесные бумаги лимонного и оранжевого цветов с флюоресцентным покрытием. Идеально подходят для цифровой печати, достаточно износостойкие (срок годности составляет 2 года при адекватных условиях использования).

RaflatacClassisLaserHS — бездревесная текстурированная бумага с тиснением верже с повышенной влагостойкостью и устойчивостью к воздействию щелочи и образованию плесени. Прекрасный материал для создания стильных дизайнерских этикеток для продукции и рекламных целей. Оптимально для обклейки напитков и косметических средств.

Отдельно, пожалуй, стоит раскрыть термин «бездревесная». Это бумага, которая не содержит древесного волокна или продуктов переработки бумаги из древесины. Грубо говоря: при производстве материала ни одного дерева не пострадало. Продукт производят из богасо — жмыха, который остается после переработки сахарного тростника. Бумага получается экологичная и прочная.

Среди других преимуществ линейки самоклеящейся бумаги Raflatac от UPM:

  • специальная просечка с интервалом 35 мм для быстрого и удобного снятия подложки;
  • специально разработанные для цифровой печати клеи, которые не вытекают при печати и не пачкают края листов;
  • сертификат ISEGA, одобряющий использование клея на бумаге для прямого контакта с сухими и влажными нежирными пищевыми продуктами.

Заказать печать наклеек и стикеров с типографии.

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 11/10 стр.4, подъезд 4, БЦ "Кэпитал Хаус"