м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Новый плоттер в нашей типографии: высокая скорость печати этикеток для любой продукции

Наш новый плоттер: этикетки в листах на максимальной скорости!

В нашей типографии новое режущее оборудование — цифровой плоттер для вырубки этикеток Digiblade F от Vorey. Теперь мы сможем сдавать тиражи наклеек, этикеток и стикеров еще быстрее — в день обращения. Максимальная скорость работы устройства — 600 листов в час.

Наш новый «дерзкий и как пуля резкий» плоттер обладает полным серво-приводом.Он создан для промышленного применения, поэтому мы готовы к любым нагрузкам.

Плоттер оснащен специальным датчиком SICK, фиксирующим и одинарные, и двойные метки.

Эта умная машина обеспечивает интеллектуальную резку — с оптимизацией траектории (и выигрывает в шахматы у нашего специалиста по постпечатной обработке Сергея).

Две режущие головки в два раза увеличивают эффективность. Дополнительно сэкономить время производства наклеек позволяет система подачи листа с верхним расположением присосок.

Тиражи этикетов сдаем в листах с надсечкой (на самоклеящейся бумаге в формате — 488х330 мм, на самоклеящейся пленке — 450х320). При необходимости за дополнительную плату уберем облой (лишний слой бумаги по краям наклеек).

Этикетки легко отклеиваются от основы и клеятся вручную на любую поверхность.

На чем можно напечатать этикетки в нашей типографии:

  • Adestor Matt (Адестор Матт). Матовая чистоцеллюлозная самоклеящаяся бумага с покрытием. Цвет – белый. Плотность – 80 г/м2. Назначение: печать стандартных наклеек на любую продукцию. Матовое покрытие.
  • UPM Raflatac. Клеевая основа – DP 37 (перманентный клей для пленочных листовых материалов). Четыре разновидности: белая матовая и белая глянцевая пленка, прозрачная матовая и прозрачная глянцевая пленка.
  • Самоклеящаяся крафтовая бумага. В наличии два оттенка: бежевый и коричневый.

Нужна печать этикеток для продуктов и товаров? Ждем вас в нашей типографии на Павелецкой.

 

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»